« Tokyo Picnic Club | トップページ | そば粉のガレット »

パークハイアットのオリーブブレッド

Olive_bread20070520

リビングセンターOZONEのかえりにパークハイアット東京のデリカデッセンでお茶しました。開業10年を記念して作られたココはデリのおかずやケーキがeat inできるスペースもついています。インテリアも素敵で、NYグリルと同じメニュを食べることができるのはかなり幸せ(ちょっと高いけど。。)スタッフのサービスもさすがのハイアットレベルでお茶とケーキだけでもていねいに接客してくれます。

きょうのオススメはオリーブブレッド。イーストを使わないイタリアンタイプのパンに黒オリーブがちょっぴり隠し味になっています。このパンはチーズとの相性がとてもいいんです。薄くスライスしたハードチーズや白カビチーズをのせたり。フランスパン以外にもいろんなパンとチーズの組みあわせを研究しても美味しそうですよ。

みてるだけで楽しいパークハイアットの食材はオンラインショップでチェック!

|

« Tokyo Picnic Club | トップページ | そば粉のガレット »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/6514922

この記事へのトラックバック一覧です: パークハイアットのオリーブブレッド:

« Tokyo Picnic Club | トップページ | そば粉のガレット »