« そば粉のガレット | トップページ | 田舎時間レポート »

ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ

_mg_1751

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です

<ご案内>
---------------------------------------------------------------

IIDカフェにて、いつものワークショップ「チーズ@ラボ」を開催します。

今回のお題は”シャンパンとチーズ”
夏に向けてスパークリングワインと美味しいチーズの組み合わせ。
春~夏にかけて美味しいチーズもいっぱい食べましょう♪

【チーズ@ラボ in IIDカフェ】
(日にち)2007年6月16日(土)19:00~20:30
(場所)世田谷ものづくり学校(IID) GOSLOWカフェ
(定員)8名 *先着順
(費用)3,000円 *食材費こみ

---------------------------------------------------------------
※注意
このワークショップはスクーリングパッドの関係者限定となっております。
ご了承ください。

|

« そば粉のガレット | トップページ | 田舎時間レポート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/6441560

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ:

« そば粉のガレット | トップページ | 田舎時間レポート »