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ポワンエリーニュのチーズパン

Point1

新丸ビルの新しいパン屋さんにいきました。お店は「POINT et LIGNE」。ポワンエリーニュは浅野正巳シェフプロデュースです。格好いいカウンターとイートインスペースをもつ素敵なインテリアで、アイテムもちょっとこだわりの珍しいパンが並んでいます。
選んだのは「galette fromaggioガレット・ゴルゴンゾラ」「mas que buenoマス・ケ・ブエノ」のふたつ。ガレットは塩味がきいてて、ワインやビールとの相性もよい感じ。マス・ケ・ブエノはお菓子のような甘いマスカルポーネチーズが入っています。
最近はチーズの種類にこだわったパンが増えていて嬉しいかぎり☆
東京駅にいったら試してみてくださいね。

Point2

name POINT et LIGNE(ポワンエリーニュ)
access JR東京駅から徒歩5分/新丸ビルB1

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