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お料理サロン②

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またもいってしまいました、テーブルスタジオタキトーのお料理サロンに。。。
今回の講師は「食幹」の佐藤料理長で、暑い日にぴったりの穴子や鰻を使ったお料理です。すでにお店で美味しいお料理を頂いていたので、レシピを知るのはとっても楽しみでした。
おすすめは「穴子のひつまぶし」。梅の香りがさわやかなので、穴子のボリューム感がぜんぜん気になりません。栄養もたっぷりだし、さっぱり食べれるし、いまの季節におすすめですよ。
これなら自宅でもつくれます☆

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<お献立>
・煮穴子
・穴子の天ぷら薬味ポン酢浸し
・鰻と松茸の出汁巻き玉子
・鰻の変わり柳川
・穴子のひつまぶし

テーブルスタジオタキトー
address 東京都港区
acsess 東京メトロ赤坂駅から徒歩5分

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