ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ
ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です
<ご案内>
---------------------------------------------------------------
IIDカフェにて、ワークショップ「チーズ@ラボ Pro」を開催します。
今回のお題は”本格フランスチーズ3回コース”
いつもより詳しい内容を学ぶプロフェッショナルコースでフランスチーズを極めましょう。
①9/29(土):白カビ&山羊&フレッシュタイプ
②10月第4週予定:ブルー&ウォッシュ&ハードタイプ
③11月第4週予定:AOCチーズについて
※1回のみ参加もOKです
【チーズ@ラボ プロフェッショナル in IIDカフェ】
(日にち)2007年9月29日(土)19:00~20:30
(場所)世田谷ものづくり学校(IID) GOSLOWカフェ
(定員)8名 *先着順
(費用)3,500円 *食材費こみ
---------------------------------------------------------------
※注意
このワークショップはスクーリングパッドの関係者限定となっております。
ご了承ください。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント