« スクーリングパッド | トップページ | 田舎時間レポート »

ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ

Cheeselabo20070428

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です

<ご案内>
---------------------------------------------------------------

IIDカフェにて、ワークショップ「チーズ@ラボ Pro」を開催します。

今回のお題は”本格フランスチーズ3回コース”
いつもより詳しい内容を学ぶプロフェッショナルコースでフランスチーズを極めましょう。

①9/29(土):白カビ&山羊&フレッシュタイプ
②10月第4週予定:ブルー&ウォッシュ&ハードタイプ
③11月第4週予定:AOCチーズについて
※1回のみ参加もOKです

【チーズ@ラボ プロフェッショナル in IIDカフェ】
(日にち)2007年9月29日(土)19:00~20:30
(場所)世田谷ものづくり学校(IID) GOSLOWカフェ
(定員)8名 *先着順
(費用)3,500円 *食材費こみ

---------------------------------------------------------------
※注意
このワークショップはスクーリングパッドの関係者限定となっております。
ご了承ください。

|

« スクーリングパッド | トップページ | 田舎時間レポート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/7699784

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ:

» タコのマリネ 香草添え [ドラゴンストーリー Gourmet Concierge ]
アメジストセージ 奇麗に咲き誇っています。Canon EOS X Canon Macro Lens EF100mm ULTRASONIC にて撮影タコのマリネ 香草添え広島湾 瀬戸内の海で獲れた素晴らしいタコは美味しいです生のしんせんなタコ...... [続きを読む]

受信: 2007年9月25日 (火) 16時40分

« スクーリングパッド | トップページ | 田舎時間レポート »