« 「INAKAJIKAN」出版記念写真展レポート | トップページ | 田舎時間BBQレポート »

1st Party レポート

Party9_3

Cheese-Labo 1st anniversary Partyのご報告。

INAKAJIKAN」写真展のあとは、そのスペースでそのままPartyをしちゃいました。
もともと会社員のかたわらワインスクールで教えていたけれど、自分で企画するワークショップはスクーリングパッドを卒業してからはじめたので、この9月でやっと1年に。お世話になった方や応援してくれる友人たちへ感謝のきもちをこめて、ささやかなパーティを企画。

Party1 Party12 Party2

今回のメインは、エルベ・モンス氏が熟成したM.O.Fチーズをフランスからしっかり仕入れてチーズプラトーに。パルミジャーノレジャーノのブロックサイズやブルサンエシャロットやおつまみも用意して、テーブルコーディネイトも完ぺきです。飲み物も、シャンパンはDuval-Leroy、ワインはLos-Cardos、ビールはザ・プレミアムモルツをご用意。

Party3 Party4 Party11

当日はなんと50人以上のかたに来ていただき大盛況でした。パーティ中はチーズをサービスするのに夢中で、おひとりおひとりとゆっくりお話しできなくてごめんなさい。美味しいチーズを楽しんでもらえていたら、とっても幸せです。

Party5 Party10 Party8

料理やディスプレイや片付けを手伝ってくれた友人たちにも本当に感謝感謝です。大きなイベントのときはいつも協力してくれてありがとう!

パーティに来てくれたみなさま、本当にありがとうございました。

次回もおたのしみに☆

Party6

|

« 「INAKAJIKAN」出版記念写真展レポート | トップページ | 田舎時間BBQレポート »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 1st Party レポート:

« 「INAKAJIKAN」出版記念写真展レポート | トップページ | 田舎時間BBQレポート »