« チーズ@ラボ報告 | トップページ | モンタンベールのカレー »

ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です

<ご案内>
---------------------------------------------------------------

IIDカフェにて、ワークショップ「チーズ@ラボ Pro」を開催します。

今回は”本格フランスチーズ3回コース”の2回目。
いつもより詳しい内容を学ぶプロフェッショナルコースで
フランスチーズを極めましょう。

今回:10/27(土):ブルー&ウォッシュ&ハードタイプ
③11月第4週予定:AOCチーズについて
※1回のみ参加もOKです

【チーズ@ラボ プロフェッショナル in IIDカフェ】
(日にち)2007年10月27日(土)19:00~20:30
(場所)世田谷ものづくり学校(IID) GOSLOWカフェ
(定員)8名 *先着順
(費用)3,500円 *食材費こみ

---------------------------------------------------------------
※注意
このワークショップはスクーリングパッドの関係者限定となっております。
ご了承ください。

|

« チーズ@ラボ報告 | トップページ | モンタンベールのカレー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/8207099

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ:

« チーズ@ラボ報告 | トップページ | モンタンベールのカレー »