« モンタンベールのカレー | トップページ | GOSLOWゆっくりとカフェ »

ブルサンでおつまみ③

Bousrin2_2

「お酒にぴったりな一品」レシピ3品目はマリネ。
スモークサーモンとオニオンで作った自家製マリネにブルサンサラダを混ぜることで、見た目も美味しそうな1品のできあがり。キリリッと冷した白ワインや朝食のおかずにもおすすめですよ。

~レシピ~
○材料
スモークサーモン
タマネギ/ローズマリー/タイム
ブルサンサラダ
A:オリーブオイル/ビネガー/塩・胡椒

○作り方
1オニオンはスライスして、かるく塩でもむ
2スモークサーモンは一口サイズに切る
3Aの材料でマリネ液を作る
4スモークサーモンとオニオンとハーブを③につけて1晩おく
5器に盛って、ブルサンサラダをちらす

Bousrinorigin_3

つづく。。

|

« モンタンベールのカレー | トップページ | GOSLOWゆっくりとカフェ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/7989196

この記事へのトラックバック一覧です: ブルサンでおつまみ③:

» 水菜ときゅうりのサラダ レシピ [サラダレシピ]
サラダレシピについて。簡単でおいしいサラダレシピから、ポテトサラダのレシピ、かぼちゃサラダのレシピ、大根サラダのレシピ、水菜サラダのレシピ、豆腐サラダのレシピなど、サラダのレシピがいろいろあります。 [続きを読む]

受信: 2007年10月15日 (月) 12時15分

« モンタンベールのカレー | トップページ | GOSLOWゆっくりとカフェ »