« 田舎時間BBQレポート | トップページ | Voi Voi のパンケーキ »

ブルサンでおつまみ④

Bousrin4

「お酒にぴったりな一品」レシピ4品目はチキンステーキ。
オリーブオイルで香ばしく焼いたチキンに、ブルサンサラダをのせると本格チーズソースに。ガーリック風味ってお肉との相性もいいんですよ。ポークステーキやビーフステーキにも試してみてくださいね。

~レシピ~
○材料
とりモモ肉
ブルサンサラダ
オリーブオイル/塩・胡椒/ミックスハーブ

○作り方
1とり肉は塩コショウ・ミックスハーブで下味をつける
2オリーブオイルで皮からカリカリに焼く
3火が通ったらブルサンサラダをたっぷりとのせる
4半分ぐらいとけたら器にのせる

Bousrinorigin_4

|

« 田舎時間BBQレポート | トップページ | Voi Voi のパンケーキ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/7989394

この記事へのトラックバック一覧です: ブルサンでおつまみ④:

« 田舎時間BBQレポート | トップページ | Voi Voi のパンケーキ »