« おすすめチーズショップ~百貨店編~ | トップページ | アンデルセンの「童話のパン」 »

ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ

Work_shop_photo_2 

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です

<ご案内>
---------------------------------------------------------------

12/5(水)に、ワークショップ「チーズ@ラボ Pro」を開催します。

今回は師走の忙しい時期なので、平日の夜に開催します。
パーティシーズンにあわせて、チーズプラトーをつくってみませんか?

テーマ:フランスAOCチーズとチーズプラトーのつくり方

【チーズ@ラボ プロフェッショナル in 三軒茶屋】
(日にち)2007年12月5日(水)20:00~21:30
(場所)三軒茶屋トッコトッコ
(定員)10名 *先着順
(費用)3,500円 *食材費こみ

---------------------------------------------------------------
※注意
このワークショップはスクーリングパッドの関係者限定となっております。
ご了承ください。

|

« おすすめチーズショップ~百貨店編~ | トップページ | アンデルセンの「童話のパン」 »

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

投稿: 履歴書 | 2013年10月28日 (月) 09時39分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/8916665

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズ@ラボ」のおしらせ:

» ■チーズ@ラボ [頬杖ぶろぐ]
さのかなちゃんが主催しているチーズ@ラボに参加。 会場はスクーリングパッドの卒業 [続きを読む]

受信: 2007年12月 7日 (金) 21時34分

« おすすめチーズショップ~百貨店編~ | トップページ | アンデルセンの「童話のパン」 »