« ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ | トップページ | サンネクテール »

ブルサンとスモークサーモン

Newy000

ブルサンでパンにあうサラダをつくってみました。
NYではベーグルにスモークサーモン&クリームチーズが人気だけど、ブルサンナチュレとスモークサーモンの相性もなかなか。サーモンはタマネギとマリネにしてみました。やわらかい食感と酸味との組み合わせ、ぜひ試してみてください。

Newy001

ちょっとテーブルコーディネートもしてみた様子。

|

« ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ | トップページ | サンネクテール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/9737358

この記事へのトラックバック一覧です: ブルサンとスモークサーモン:

« ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ | トップページ | サンネクテール »