« 六雁デビュー! | トップページ | わたし的兵庫ナビ »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です。

6月は「ファーマーズマーケット」「世田谷ものづくり学校」「世田谷キャロットタワー」でラボをすることになりました!

お気軽に参加してみてくださいね。

<ご案内>
--------------------------------------------------------------------
6月のファーマーズマーケット二子玉川ワークショップです。

ファーマーズマーケット二子玉川では毎月第2月曜日に「チーズラボ」として
1年間活動することになりました。

「世田谷チーズマニア」と「チーズと野菜の健康生活」の2本立て。

第2回のテーマは
「チーズと野菜の健康生活~初夏のシェーブル・フレッシュチーズ編」

世田谷産野菜とチーズの相性をさぐるこの講座では、タイプ別のチーズの
ご紹介やおすすめレシピなど盛りだくさん。

月曜日の午後の開催です。

【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2008年6月9日(月)15:00~16:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fカフェ
(定員)20名
(費用)3,500円 *食材費こみ
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※「世田谷ものづくり学校」開催と混同してしまいますので、お手数ですが
  ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
------------------------------------------------------------------------
※注意
今回はワイン(お酒)はご用意しておりません。

|

« 六雁デビュー! | トップページ | わたし的兵庫ナビ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/20716345

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« 六雁デビュー! | トップページ | わたし的兵庫ナビ »