« ワークショップ「世田谷・食育講座」のおしらせ | トップページ | 田舎時間レポート »

6月のワークショップスケジュール

6月のワークショップのご案内です。

いろいろあるのでまとめてみました。すべて世田谷区内で開催になります。

気軽に参加してみてくださいね。

------------------------------------------------------------

【チーズと野菜の健康生活 in ファーマーズマーケット二子玉川】

(テーマ)初夏のシェーブル・フレッシュチーズ編
(日にち)2008年6月9日(月)15:00~16:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fカフェ
(定員)20名
(費用)3,500円 *食材費込
(主催)JA東京+チーズラボ

申込方法:
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。
-------------------------------------------------------------

【世田谷・大人の夜の食育講座】

(テーマ)チーズをいっぱいたべよう!
(日にち)2008年6月14日(土)19:00~20:30
(場所)世田谷キャロットタワー生活工房
(定員)20名/区内在住・在勤の方
(費用)1,500円 *食材費込
(主催)食のコミュニケーション会議
(協力)世田谷区

申込方法:
 6/2より講座の2日前までに電話でお申込み下さい。先着順です。
 世田谷保健所健康推進課03-5432-2440
-----------------------------------------------------------

【チーズラボ in 世田谷ものづくり学校】

(テーマ)にっぽんチーズマニア
(日にち)2008年6月28日(土)13:00~15:00
(場所)世田谷ものづくり学校studio school
(定員)20名
(費用)3,500円 *食材費込
(主催)IID+チーズラボ

申込方法:
 世田谷ものづくり学校のHPからお申込ください。
------------------------------------------------------------

※申し訳ありませんが、すべて申込先がちがうのでご注意ください。

|

« ワークショップ「世田谷・食育講座」のおしらせ | トップページ | 田舎時間レポート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/21290600

この記事へのトラックバック一覧です: 6月のワークショップスケジュール:

« ワークショップ「世田谷・食育講座」のおしらせ | トップページ | 田舎時間レポート »