« COVAランチ | トップページ | ウシ柄ワイン »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です。

8月は、すっかりおなじみになったファーマーズマーケット二子玉川でラボをします。
「チーズと野菜の健康生活」の第2弾。白カビチーズを中心に、世田谷産野菜とあわせてみませんか?手軽につくれるチーズ料理もご紹介します。

お気軽に参加してみてくださいね。

<ご案内>
----------------------------------------------------------------
8月のファーマーズマーケット二子玉川ワークショップです。

第2回のテーマは
「チーズと野菜の健康生活~真夏のフレッシュ・白カビチーズ編」

月曜日の午後の開催です。

【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2008年8月11日(月)15:00~16:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fゆっくりとカフェ
(定員)20名
(費用)3,500円 *食材費こみ
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」をご記入のうえメールでお申込み下さい。

 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他の講座と混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
-------------------------------------------------------------------
※注意
今回はワイン(お酒)はご用意しておりません。

|

« COVAランチ | トップページ | ウシ柄ワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/22132368

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

» ショップチャンネル [ショップチャンネルの紹介]
ショップチャンネル 放送中のアイテムの紹介 [続きを読む]

受信: 2008年7月 9日 (水) 18時33分

« COVAランチ | トップページ | ウシ柄ワイン »