« 創業ゼミナールへいく~第二回:コンセプト~ | トップページ | わたし的勝沼ナビ »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズ@ラボ」のご案内です。

10月は、ファーマーズマーケット二子玉川ワークショップは、「チーズと野菜で健康生活」。第3弾はブルー&ウォッシュチーズを特集します。収穫の秋にふさわしく、秋野菜との組み合わせレシピをご紹介しますよ。

※今回から夜の部(19:00-20:30)に変更になります。ご注意ください。

<ご案内>
----------------------------------------------------------------
今回のテーマは
「チーズと野菜で健康生活~秋のブルー・ウォッシュチーズ編~」

【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2008年10月13日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)3,500円 *食材費こみ
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですが
  ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
-----------------------------------------------------------------

<10月のその他のワークショップ>

↓のワークショップの詳細は近日ご案内。お楽しみに!

①10/4(土) 午後 in ワインショップLeVinVivant
②10/25(土)午後 in 世田谷ものづくり学校

|

« 創業ゼミナールへいく~第二回:コンセプト~ | トップページ | わたし的勝沼ナビ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/23811063

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« 創業ゼミナールへいく~第二回:コンセプト~ | トップページ | わたし的勝沼ナビ »