« アドナイのヨーグルト | トップページ | マリボーチーズのパン »

チーズラボ2周年記念セミナーのおしらせ

Photo

チーズラボ2周年を記念して、日本酒セミナーを開催することになりました。

「大吟醸龍力」で有名な姫路・本田商店の五代目をお呼びして、たっぷり日本酒の魅力を語っていただきます。
東京ではあまり手にはいらない「大吟醸龍力」の飲み比べや、仕込みもしている本田龍祐氏からいろいろな話がきける貴重な機会ですよ。

自慢の「龍力」にあわせた本格チーズもいろいろご用意します。日本酒とチーズのマリアージュをためしてみましょう。

秋の夜長に、日本酒とチーズの宴を楽しんでみませんか?

------------------------------------------------------------

【チーズラボ2周年記念 日本酒セミナー】

(テーマ) 日本酒をしる
(日にち) 2008年9月27日(土)18:00~20:00
(場所)  テーブルスタジオ・タキトー
(定員)  40名  ※先着順
(費用)  5,000円(おみやげ付)
(主催)  チーズラボ
(講師)  本田龍祐氏、佐野加奈
(申込方法)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に
「セミナー名」「参加者の氏名」「メールアドレス」「連絡先電話番号」
をご記入の上メールで申し込みください。

-----------------------------------------------------------

Photo_2 造り手のみなさん

Photo_3 袋搾りの様子

|

« アドナイのヨーグルト | トップページ | マリボーチーズのパン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/23380677

この記事へのトラックバック一覧です: チーズラボ2周年記念セミナーのおしらせ:

« アドナイのヨーグルト | トップページ | マリボーチーズのパン »