« チーズラボ2周年記念セミナー つづき | トップページ | COW PARADE TOKYO2008 »

ワークショップ「チーズラボ」のご案内

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズマニア~イタリア編~」のご案内です

10/25(土)のワークショップのテーマは「イタリアチーズ」。モッツァレラやパルミジャーノレジャーノなど、日本でもお馴染みのおいしいチーズがたくさんある美食の国ですね。ワイン講師に大滝さんをおまねきして、チーズとワインの相性もさぐります。

土曜日の午後にゆったりチーズを楽しんでみませんか?

※今回より、世田谷ものづくり学校でのワークショップはチーズラボ主催になりました。申込はチーズラボまでお願いします。

<ご案内>
------------------------------------------------------

【チーズ@ラボ in 世田谷ものづくり学校】
(テーマ)チーズマニア~イタリア編~
(日にち)2008年10月25日(土)13:00~14:30
(場所)世田谷ものづくり学校 2-A教室
(定員)20名
(費用)3,500円 *食材費こみ
(講師)大滝恭子、佐野加奈
(主催)チーズラボ
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですが
  ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。

-------------------------------------------------------
<注意>
今回はワイン(お酒)をご用意していますので、未成年の方はご遠慮ください。

チーズラボ
佐野加奈

|

« チーズラボ2周年記念セミナー つづき | トップページ | COW PARADE TOKYO2008 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/24231057

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のご案内:

« チーズラボ2周年記念セミナー つづき | トップページ | COW PARADE TOKYO2008 »