ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ
ファーマーズマーケット二子玉川のワークショップ「世田谷チーズマニア~スペイン編~」
<ご案内>
------------------------------ -------------------------
11/10(月)のワークショップのテーマは「スペイン」
------------------------------
11/10(月)のワークショップのテーマは「スペイン」
最近はスペインバルでもおなじみになったスペインチーズ。 地域によって、いろいろな種類のチーズがありますよ。 ワイン講師にワインエキスパートの大滝さんをおまねきして、 チーズとワインの相性もさぐります。
世田谷チーズマニアも、フランス、イタリア、 日本と続く第4弾は「スペイン」。 いろいろな国のチーズをワインと一緒に学んでみませんか?
【チーズ@ラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(テーマ)世田谷チーズマニア~スペイン編~
(日にち)2008年11月10日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(テーマ)世田谷チーズマニア~スペイン編~
(日にち)2008年11月10日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/マイフォーク
(講師)佐野加奈、大滝恭子
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail. com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所( 市区町村までで結構です)」
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
(講師)佐野加奈、大滝恭子
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください
------------------------------
<注意>
今回はワイン(お酒)をご用意していますので、
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント