« 大地のほっぺ | トップページ | 創業ゼミナールへいく~第5回:シュミレーション~ »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ファーマーズマーケット二子玉川のワークショップ「世田谷チーズマニア~スペイン編~」のおしらせです

<ご案内>
-------------------------------------------------------
11/10(月)のワークショップのテーマは「スペイン」
最近はスペインバルでもおなじみになったスペインチーズ。地域によって、いろいろな種類のチーズがありますよ。ワイン講師にワインエキスパートの大滝さんをおまねきして、チーズとワインの相性もさぐります。
世田谷チーズマニアも、フランス、イタリア、日本と続く第4弾は「スペイン」。いろいろな国のチーズをワインと一緒に学んでみませんか?

【チーズ@ラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(テーマ)世田谷チーズマニア~スペイン編~
(日にち)2008年11月10日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/マイフォーク
(講師)佐野加奈、大滝恭子
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください

-----------------------------------------------------
<注意>
今回はワイン(お酒)をご用意していますので、未成年の方はご遠慮ください。

|

« 大地のほっぺ | トップページ | 創業ゼミナールへいく~第5回:シュミレーション~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/24536656

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« 大地のほっぺ | トップページ | 創業ゼミナールへいく~第5回:シュミレーション~ »