ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ
ファーマーズマーケット二子玉川のワークショップ「チーズと野菜で健康生活~クリスマスプラトーをつくろう~」
<ご案内>
------------------------------ -------------------------
12/8(月)のワークショップのテーマは「クリスマスプラトー」
------------------------------
12/8(月)のワークショップのテーマは「クリスマスプラトー」
クリスマスにぴったりなチーズプラトー作りのコツや、野菜をつかったアペリティフなどご紹介します。
ホームパーティにチーズと野菜を大活躍させてみませんか?
ホームパーティにチーズと野菜を大活躍させてみませんか?
【チーズ@ラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(テーマ)チーズと野菜で健康生活~クリスマスプラトーをつくろう~
(日にち)2008年12月8日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(テーマ)チーズと野菜で健康生活~クリスマスプラトーをつくろう~
(日にち)2008年12月8日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2Fゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/マイフォーク
(講師)佐野加奈
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail. com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所( 市区町村までで結構です)」
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
(講師)佐野加奈
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください
------------------------------
<注意>
今回はワイン(お酒)をご用意していますので、
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント