« 小松菜パン | トップページ | チーズラボ報告 »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズラボ」のご案内です。

2009年最初のワークショップは、「日本のチーズとワインで新年会」。
おめでたい新春を祝うべく、それぞれ20種類ちかいチーズやワインを用意して、立食スタイルのワークショップになります。一度にたくさんテイスティングする機会はそうそうありません。

日本の造り手たちが大切に育ててきたチーズとワインで新年をお祝いしましょう!

※今回は祝日のため、15:00-18:00に変更となります。ご注意ください。

<ご案内>
--------------------------------------------------------------------
今回のテーマは
「世田谷チーズマニア~日本のチーズとワインで新年会~」

【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年1月12日(祝・月)15:00~18:00
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fカフェ
(定員)30名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
---------------------------------------------------------------------
今回のワークショップに参加していただいた皆様へ、春の山梨ワイナリーツアーをご案内します。ワイナリーツアーにでかけてみませんか?
おたのしみに☆

|

« 小松菜パン | トップページ | チーズラボ報告 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/26236632

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« 小松菜パン | トップページ | チーズラボ報告 »