« チーズラボ新年会~ただいま仕込中~ | トップページ | あけましておめでとうございます »

チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その2~

Work_shop_photo_2

もちろんチーズラボ・ワークショップの新年会ですから、チーズがメイン。全国各地から、ラボおすすめの、そしてワタシがたべてみたいチーズも取り寄せていますよ。

北海道が中心になりますが、北から南までいろいろなチーズ工房さんのチーズを選んでみました。

・三友牧場(北海道)
・冨田ファーム(北海道)
・チーズ工房アドナイ(北海道)
・らんらんファーム(北海道)
・共働学舎新得牧場(北海道)
・アトリエドフロマージュ(長野県)
・弓削牧場(兵庫県)
・木次乳業(島根県)

どんなチーズを取り寄せたかはヒミツです。ぜひ当日まで楽しみにしていてくださいね。

ワークショップの詳細・申込はこちらまで

|

« チーズラボ新年会~ただいま仕込中~ | トップページ | あけましておめでとうございます »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その2~:

« チーズラボ新年会~ただいま仕込中~ | トップページ | あけましておめでとうございます »