« WESTPARKCAFEのNYチーズケーキ | トップページ | チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その4~ »

チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その3~

Work_shop_photo

あっというまに、来週の月曜日がチーズラボ新年会です。

目白ワインサロン大滝恭子先生と追加のワインをえらんできました。まだ「奥出雲ワイン」は飲んだことのないワイナリーなので楽しみです。

これで、北海道から宮崎県までそろいました☆

・マンズ小諸ワイナリー/ソラリスシリーズ(長野県)
・北海道ワイン(北海道)
・奥出雲ワイン(島根県)

いつもワークショップでお世話になってるtableskapeさんの天然酵母パンもありますよ。

あと数席だけ空いていますので、興味をもった方はぜひ申込を!
詳細・申込はこちらまで

|

« WESTPARKCAFEのNYチーズケーキ | トップページ | チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その4~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/26943309

この記事へのトラックバック一覧です: チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その3~:

« WESTPARKCAFEのNYチーズケーキ | トップページ | チーズラボ新年会~ただいま仕込中 その4~ »