« HERS2月号 | トップページ | チーズラボ報告~新年会 その1~ »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップ「チーズラボ」のご案内です。

2月のワークショップは、「アルプスの山のチーズ」。
アルプスといっても、フランス・イタリア・スイスといろいろな国の山岳地方の熟成チーズをご用意します。グランクリュの白・赤ワインと共に楽しみましょう。

※今回は平常通り、19:00-20:30となります。

<ご案内>
--------------------------------------------------------------------
今回のテーマは
「世田谷チーズマニア~アルプスの山のチーズ~」

【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年2月9日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fカフェ
http://www.farmersmarket-ja.com/
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。

 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
---------------------------------------------------------------------

|

« HERS2月号 | トップページ | チーズラボ報告~新年会 その1~ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« HERS2月号 | トップページ | チーズラボ報告~新年会 その1~ »