ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ
ワークショップ「チーズラボ」のご案内です。
2月のワークショップは、「アルプスの山のチーズ」。
アルプスといっても、フランス・イタリア・スイスといろいろな国の山岳地方の熟成チーズをご用意します。グランクリュの白・赤ワインと共に楽しみましょう。
※今回は平常通り、19:00-20:30となります。
<ご案内>
--------------------------------------------------------------------
今回のテーマは
「世田谷チーズマニア~アルプスの山のチーズ~」
【チーズラボ in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年2月9日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川2Fカフェ
http://www.farmersmarket-ja.com/
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですがワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
---------------------------------------------------------------------
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント