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2月ワークショップのご案内

Semihard

ワークショップのご案内です。

ファーマーズマーケット二子玉川でのワークショップも、あと3回で終りになります(4月が最終回です)。一年は本当にあっというまですね。

2月のワークショップ、まだお席があまっていますので、お時間ある方はぜひいらしてくださいね。

<ご案内>
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2月のワークショップは、「アルプスの山のチーズ」。
ヨーロッパアルプスの、フランス・イタリア・スイスといろいろな国の山岳地方の熟成チーズをご用意します。山で暮らすひとたちの冬の栄養食だったハードチーズ。グランクリュのワインと共に楽しみましょう。寒い冬にぴったりの組み合わせですよ。

※通常通り、19:00スタートになります。

【世田谷チーズマニア in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年2月9日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2F ゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。
 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですが
  ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
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