ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ
ワークショップのご案内です。
ファーマーズマーケット二子玉川でのワークショップも、あと2回で終りになります(4月が最終回です)。
今回はイタリアチーズの第2弾。
<ご案内>
----------------------------------------------
3月のワークショップは、「イタリアチーズ」。
前回とは趣向をかえて、ご用意するイタリアワインにあわせて、相性のよいチーズを集めます。より美味しいマリアージュを探してみませんか?
※通常通り、19:00スタートになります。
【世田谷チーズマニア in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年3月9日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2F ゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
をご記入のうえメールでお申込み下さい。
※キャンセルは3日前までにお願いします
※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですが
ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
----------------------------------------------
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント