« 「インドの欠片」レセプションパーティ | トップページ | チーズラボ報告 »

ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ

Work_shop_photo

ワークショップのご案内です。

ファーマーズマーケット二子玉川でのワークショップも、今回が最終回。

いつも大人気のフランスチーズの第2弾です。

<ご案内>
----------------------------------------------
4月のワークショップは、「フランスチーズvol.2」。
ワイン講師に大滝恭子先生をお呼びして、チーズとワインのマリアージュを楽しみましょう。本場のAOCチーズを中心に、選んだワインにあわせた相性のよいチーズを集めますよ。

※通常通り、19:00スタートになります。

【世田谷チーズマニア in ファーマーズマーケット二子玉川】
(日にち)2009年4月13日(月)19:00~20:30
(場所)ファーマーズマーケット二子玉川 2F ゆっくりとカフェ
(定員)15名
(費用)4,000円 *食材費こみ
(持物)筆記用具/myフォーク
(申込)
 チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、
「ワークショップ名(参加希望日時)」「参加者の氏名」「年齢」
「連絡先電話番号」「メールアドレス」「ご住所(市区町村までで結構です)」
 をご記入のうえメールでお申込み下さい。
 ※キャンセルは3日前までにお願いします
 ※他のワークショップと混同してしまいますので、お手数ですが
  ワークショップ名・日付を必ずご記入ください。
----------------------------------------------

|

« 「インドの欠片」レセプションパーティ | トップページ | チーズラボ報告 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/28570428

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップ「チーズラボ」のおしらせ:

« 「インドの欠片」レセプションパーティ | トップページ | チーズラボ報告 »