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LVVチーズセミナーのおしらせ

Work_shop_photo_2009

ワークショップのおしらせです。

芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ第3回目。

今回は「セミハード・ハードチーズ」を特集します。製法によって、風味も食感もいろいろ異なるハードタイプ。イギリスやベルギーなど、ビールがおいしい国のチーズもご用意しますよ。これからの暑い夏にぴったりです。

ワインショップらしく、ワインも充実して”白・赤・スパークリング”の3種類。
スパークリングは、今回だけギネスビールにかわります。お気に入りのワインやビールにあうチーズを選べるようになりましょう。

週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?

【LVVチーズマニア】
~タイプごとにチーズを学んで、チーズの奥深い世界にふれてみませんか?~
(テーマ)セミハード・ハードタイプ
(日にち)2009年6月27日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
①LVV店頭で申込み
②チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に、「セミナー名」「参加者氏名」「年齢」「メールアドレス」「連絡先電話番号」をご記入のうえ、メールで申込みください。
(スケジュール)
今秋もちがうテーマで開催予定です。

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