« 北海道シープミルク | トップページ | 吉田果樹園のさくらんぼ »

テーブルスタジオタキトー「セミナー」のおしらせ

Logo_takito

ワークショップのご案内です。

港区赤坂にあるテーブルスタジオタキトーでの第2弾。スタートは平日19:30~です。
お仕事帰りでも気軽に参加できますよ。

お楽しみに!

<ご案内>
----------------------------------------------
7月のテーマは、暑い日でも楽しめる「スパークリングワインとチーズ」。
仕事がおわったあとのスパークリングワインは格別ですね。チーズとパンがあれば、それだけで夏の夜のスペシャルディナーに。

大滝恭子先生と一緒に、ふたつのマリアージュを楽しみましょう。


【ワインとチーズのマリアージュ講座 in テーブルスタジオタキトー】
(テーマ)スパークリングワインとチーズ
(講師)大滝恭子(ワインエキスパート)/佐野加奈(シュバリエ)
(日にち)2009年7月28日(火)19:30~21:30
(場所)テーブルスタジオタキトー
東京都港区赤坂6-15-1 ミツワビル1階
(費用)5,000円 *食材費こみ
(申込)
下記のテーブルスタジオタキトーHPよりお申込みください↓
http://www.table-studio.jp/info/index.html
----------------------------------------------

|

« 北海道シープミルク | トップページ | 吉田果樹園のさくらんぼ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/30076556

この記事へのトラックバック一覧です: テーブルスタジオタキトー「セミナー」のおしらせ:

« 北海道シープミルク | トップページ | 吉田果樹園のさくらんぼ »