« 近江屋洋菓子店のバウムクーヘン | トップページ | DEAN&DELUCAのデリ »

9/15は「夜のチーズ教室」です

Takito_logo

9/15(火)19:30~の「夜のチーズ教室」がそろそろせまってきました。

今回のテーマは「フランス」。

ノルマンディ、イル・ド・フランス、オーベルジュ、ミディ・ピレネー地方など、フランスのいろいろな地方のチーズをご用意しました。もちろんAOCチーズも。

6~8種類のチーズをテイスティングしなから、その歴史や選び方のコツもいっしょに覚えてみませんか?

お席もあと数席のこっています。

ご興味のある方は、ぜひ参加してみてくださいね。電話でのお申込みもOKです。

------------------------------------------------
【夜のチーズ講座~旅するようにチーズを学ぼう~】
(テーマ) フランスのチーズ
(日にち) 2009年9月15日(火)19:30~21:30
(費用)  5,000円(チーズ/パン/ワイン付)
(場所)  テーブルスタジオタキトー
      東京都港区赤坂6-15-1ミツワビル1F
(申込方法)
 ①店頭/電話にて申込 TEL03-5575-0025
 ②タキトーHPより申込 http://www.table-studio.jp/

※お酒が苦手な方へ
ワインの代わりにスパークリングウォーターをご用意します。申込みの際にお伝えください。

|

« 近江屋洋菓子店のバウムクーヘン | トップページ | DEAN&DELUCAのデリ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/31348920

この記事へのトラックバック一覧です: 9/15は「夜のチーズ教室」です:

« 近江屋洋菓子店のバウムクーヘン | トップページ | DEAN&DELUCAのデリ »