« フロインドリーブのチーズケーキ | トップページ | Grand Hyatt Tokyo Stay !~その1~ »

DEAN&DELUCA cooking class in august

200908_0023_2

DEAN&DELUCAの六本木ミットタウン店で、D&Dカードメンバーズ向けに開講している料理教室。2回目も参加してきましたよ。

今回テーマは「クラシックイタリアン」

200908_0031

チーズをつかったメニュもあるときいていたので、とても楽しみにしてました。今回もテーブルコーディネイトやパーティのコツなど、DEAN&DELUCAらしい内容です。

イタリアンの定番「カプレーゼ」も、ひとくちサイズのモッツァレラとスモールトマトをべつべつに盛りつけます。サーブの仕方もDEAN&DELUCA風?

おしゃれにウェルカムドリンクをのみながら、総料理長のデモを拝見。ワインをのみながら試食もできて、やっぱり優雅な気分を満喫です♪

カフェの外をあるく人達からの視線もちょっと気になりますけどね。。。

200908_0040 200908_0042 200908_0045
200908_0047 200908_0050 200908_0033_2

|

« フロインドリーブのチーズケーキ | トップページ | Grand Hyatt Tokyo Stay !~その1~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/31171291

この記事へのトラックバック一覧です: DEAN&DELUCA cooking class in august:

« フロインドリーブのチーズケーキ | トップページ | Grand Hyatt Tokyo Stay !~その1~ »