Grand Hyatt Tokyo Stay !~その2~
Grand Hyatt Tokyo レポートのつづき。
生演奏がたのしめるBar LaungeMADUROでモヒートカクテルとチーズをつかったタパスを楽しんだあとは、ルームサービスです!
1FのカフェFiorentinaで予約していたスイーツ&コーヒー、フレンチチーズアソート&シャンパンを豪華にオーダー。
深夜にお願いしたにもかかわらず、チーズのコンディションがいいのです。カッティングもさすがの美しさ。ひと切れが大きいのもうれしいかぎりですよ。
ヴァランセやカマンベールが特に美味しかったです。
オーダーしたスイーツは「レアチーズケーキ」「苺のショートケーキ」「ライチとレモングラスのゼリー」です。チーズケーキもおいしかったけど、ハーブをつかったゼリーは大人の味でしたね。
そして翌朝も専用ラウンジでコンチネンタルブレックファースト。もちろんセミハードチーズをはじめ、3種類のチーズがありましたよ。朝から大満足。
やっぱり外資系ホテルは、チーズが充実している気がします。外国人客がおおいからかしら?
Grand Hyatt Tokyo はアメリカ系だけど、アメリカチーズはなくて、フランス産ばかり。やっぱり高級なイメージなんでしょうか。
レストランとは違ったチーズライフが楽しめました。
でも、スイーツとシャンパンも大好きです♪
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