« CHEESE BOOKS | トップページ | 9月のチーズレシピ »

夜のチーズ教室のおしらせ

Takito_logo

チーズを旅するように学んでみませんか?

9月からテーブルスタジオで開講しました「夜のチーズ教室」では、国ごとにチーズを学びます。

10月は「イタリア」にスポットをあてます。

6~8種類のチーズをテイスティングしなから、その歴史や選び方のコツもいっしょに覚えましょう。毎回その国のおすすめワインも1種類ご用意しますよ。

------------------------------------------------
【夜のチーズ講座~旅するようにチーズを学ぼう~】
(テーマ) イタリアのチーズ
(日にち) 2009年10月20日(火)19:30~21:30
(費用)  5,000円(チーズ/パン/ワイン付)
(場所)  テーブルスタジオタキトー
      東京都港区赤坂6-15-1ミツワビル1F
(申込方法)
 ①店頭/電話にて申込 TEL03-5575-0025
 ②タキトーHPより申込 http://www.table-studio.jp/

※お酒が苦手な方へ
ワインの代わりにスパークリングウォーターをご用意します。申込みの際にお伝えください。

※次回の予定
第3回:11/17「スペインのチーズ」で開催予定です。

|

« CHEESE BOOKS | トップページ | 9月のチーズレシピ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/31490580

この記事へのトラックバック一覧です: 夜のチーズ教室のおしらせ:

« CHEESE BOOKS | トップページ | 9月のチーズレシピ »