LVVチーズセミナーのおしらせ
ワークショップのおしらせです。
芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ第4回目。
今回は「ウォッシュタイプ」を特集します。香りも味わいも個性的なタイプをいろいろ食べ比べてみましょう。
週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?
【LVVチーズマニア】
~タイプごとにチーズを学んで、チーズの奥深い世界にふれてみませんか?~
(テーマ)ウォッシュタイプ
(日にち)2009年10月24日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
LVV店頭で申込/電話予約<TEL 03-3454-3033>
(スケジュール)
11月のテーマは「ブルータイプ」です。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
このようなセミナーがあってうらやましいです。田舎ではありえません。やっぱり首都圏にすみたいです。
投稿: チーズ | 2009年11月28日 (土) 14時52分