« さらべつチーズ工房の酪佳 | トップページ | ワークショップinのるすくのおしらせ »

LVVチーズセミナーのおしらせ

Work_shop_photo_2009

ワークショップのおしらせです。

芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ。

今回のテーマは「日本のチーズ」です。北海道開拓使のころから歴史がある北海道チーズから九州まで、各地のおいしいチーズをあつめますよ。
もちろん、あわせるのはLVV特選日本ワイン。日本のチーズとワインのマリアージュをためしてみましょう。

週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?

【LVVチーズセミナー】
(テーマ)日本のチーズ
(日にち)2010年3月13日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
LVV店頭で申込/電話予約<TEL 03-3454-3033>

|

« さらべつチーズ工房の酪佳 | トップページ | ワークショップinのるすくのおしらせ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: LVVチーズセミナーのおしらせ:

« さらべつチーズ工房の酪佳 | トップページ | ワークショップinのるすくのおしらせ »