MARKET HOPPING×CHEESELABO 2010 その4
つづいて、ケータリングのご報告。
anonymous tableさんとtable skapeさんを中心に、いろいろなひとに手伝ったもらったテーブルスタイリングはとてもステキな出来ばえです。
チーズ料理もいろいろ。
-チーズをつかった和風おつまみ
-サラダ
-チーズディップ
-table skape天然酵母パン
anonymous tableさんが展示販売もしていた川島いずみさんの器と友成工芸さんのアクリルもよい感じですね。
次回はうつわやアクリルをつかったチーズプラトーをつくります♪
3日間(仕込みは○週間前から)いろいろなひとに助けてもらって、やっと実現したチーズラボ4周年イベントでした。
ほんとうにありがとうございました!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント