LVVワークショップのおしらせ
ワークショップのおしらせです。
芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ。
5月から、毎回ふたつのタイプをクローズアップして、全3回でチーズの基本がわかるコース仕立てになりました。テイスティングだけではなく、チーズカッティングや保存方法など、基本的な知識を中心にレクチャーします。
ワインショップらしく、ワインも充実して、白・赤・スパークリングの3種類をご用意しますよ。チーズとのマリアージュを楽しみましょう。
第2回目のテーマは「フレッシュ&青かび」です。
週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?
【LVVチーズマニア】
(テーマ)フレッシュタイプ&青かびタイプ
(日にち)2010年6月19日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法・お問合せ先)
LVV店頭で申込/電話予約<TEL 03-3454-3033>
※次回以降の予定
第3回:7/31(土) 「ハードタイプ&ウォッシュタイプ」
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)