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LVVワークショップのおしらせ

Work_shop_photo_2009

ワークショップのおしらせです。

芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ。

5月から、毎回ふたつのタイプをクローズアップして、全3回でチーズの基本がわかるコース仕立てになりました。テイスティングだけではなく、チーズカッティングや保存方法など、基本的な知識を中心にレクチャーします。

ワインショップらしく、ワインも充実して、白・赤・スパークリングの3種類をご用意しますよ。チーズとのマリアージュを楽しみましょう。

今回のテーマは「白カビ&シェーブル」です。

週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?

【LVVチーズマニア】
(テーマ)白カビタイプ&シェーブルタイプ
(日にち)2010年5月22日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法・お問合せ先)
LVV店頭で申込/電話予約<TEL 03-3454-3033>

※次回以降の予定
第2回:6/266/19(土) 「フレッシュタイプ&青カビタイプ」
第3回:7/31(土) 「ハードタイプ&ウォッシュタイプ」

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