« broom&bloomのキウイソーダ | トップページ | ラ・ブティック・ドゥ・ジョエルロブションのスイーツ »

のるすくワークショップのおしらせ

Img_0967

都立大学にあるのるすくさんでのワークショップ。

第2回目のテーマは「イタリア」。

北から南まで、細長い広さをもつイタリアは、チーズもとても個性的です。フランスよりも歴史がながいイタリアチーズの歴史やテイスティング、各地の観光情報など、旅するようにチーズを学んでみませんか?

おいしいイタリアワインや焼き立てパンと一緒に、チーズのマリアージュを楽しみましょう!

チーズ初心者向けの内容なので、お気軽にどうぞ。

【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)「イタリア」
(日にち)2010年5月30日(日)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
のるすく店頭で申込/電話予約<TEL 03-5731-8500>

|

« broom&bloomのキウイソーダ | トップページ | ラ・ブティック・ドゥ・ジョエルロブションのスイーツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/34424197

この記事へのトラックバック一覧です: のるすくワークショップのおしらせ:

« broom&bloomのキウイソーダ | トップページ | ラ・ブティック・ドゥ・ジョエルロブションのスイーツ »