« のるすくワークショップのおしらせ | トップページ | ブリアサヴァランというチーズ »

大友チーズ工房のオラウンベツ

Cheese201006_0010

北海道・浜中町にある大友チーズ工房オラウンベツ

6ヶ月以上熟成させた、しっかりとした味わいのハードチーズです。工房の近くをながれる川の名前をつけたそう。

赤ワインとの相性もぴったりでしたよ。

Cheese201006_0003

|

« のるすくワークショップのおしらせ | トップページ | ブリアサヴァランというチーズ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大友チーズ工房のオラウンベツ:

« のるすくワークショップのおしらせ | トップページ | ブリアサヴァランというチーズ »