« Le Coeur Purの野菜ケーキ | トップページ | 大友チーズ工房のオラウンベツ »

のるすくワークショップのおしらせ

Img_0967

都立大学にあるのるすくさんでのワークショップ。

今回は番外編で土曜日開催。テーマは「スパークリングワイン」です。

暑い日にぴったりのスパークリングワイン。テイスティングをしながら、その歴史やタイプを学んでみませんか?

もちろんスパークリングワインにぴったりのチーズもご用意します。

【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)番外編「スパークリングワイン」
(日にち)2010年7月24日(土)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
のるすく店頭で申込/電話予約<TEL 03-5731-8500>

|

« Le Coeur Purの野菜ケーキ | トップページ | 大友チーズ工房のオラウンベツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/35383762

この記事へのトラックバック一覧です: のるすくワークショップのおしらせ:

« Le Coeur Purの野菜ケーキ | トップページ | 大友チーズ工房のオラウンベツ »