« フェタチーズ | トップページ | 246+1食堂(ニーヨンナナ) »

LVVワークショップのおしらせ

Work_shop_photo_2009

ワークショップのおしらせです。

芝浦にあるワインショップLe vin vivantでのワークショップ。

5月から、毎回ふたつのタイプをクローズアップして、全3回でチーズの基本がわかるコース仕立てになりました。テイスティングだけではなく、チーズカッティングや保存方法など、基本的な知識を中心にレクチャーします。

ワインショップらしく、ワインも充実して、白・赤・スパークリングの3種類をご用意しますよ。チーズとのマリアージュを楽しみましょう。

最終回のテーマは「ウォッシュ&ハード」です。

週末の午後はチーズとワインを楽しんでみませんか?

【LVVチーズマニア】
(テーマ)フレッシュタイプ&青かびタイプ
(日にち)2010年7月31日(土)13:00~15:00
(場所)ワインショップLe vin vivant
(定員)20名
(費用)4,000円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法・お問合せ先)
LVV店頭で申込/電話予約<TEL 03-3454-3033>

|

« フェタチーズ | トップページ | 246+1食堂(ニーヨンナナ) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/35656031

この記事へのトラックバック一覧です: LVVワークショップのおしらせ:

« フェタチーズ | トップページ | 246+1食堂(ニーヨンナナ) »