« チーズラボ報告 | トップページ | フェタチーズ »

チーズプラトーしてみました

Kamo201006_0004

ワインコラムでおなじみ大滝先生邸のホームパーティで用意したチーズアレンジ。

先日の北海道チーズをプラトーにしてみました。大人数のパーティのときは、先にカットしておくと食べやすいですね(乾燥に要注意!)

Isetan_0007 Isetan_0009

チーズは白糠酪恵舎のスカモルツァ・アフミカータとおおともチーズ工房のアソートセットです。

|

« チーズラボ報告 | トップページ | フェタチーズ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: チーズプラトーしてみました:

« チーズラボ報告 | トップページ | フェタチーズ »