« パークハイアットのアフタヌーンティ | トップページ | SOL LEVANTEのチーズスイーツ »

チーズラボ納涼パーティ 2010

Laboparty_0005

チーズラボ納涼パーティのご報告。

会場はTABLESKAPEさんのお店246+1食堂(ニーヨンナナ)です。

Laboparty_0010

山崎ワイナリーのワインを楽しむために、北海道チーズもしっかり集めました。全部で5種類です。

オチャード(半田ファーム)
ワインかす漬けチモシー(半田ファーム)
笹雪カマンベール(共働学舎)
モンヴィーゾ熟成タイプ(白糠酪恵舎)
白いチーズ(三友牧場)

山崎ワイナリーのワインは4種類。ほんのりロゼで甘口タイプのPINOT NOIR BLUSHはすごい人気でした!

KERNER 2009
PINOT NOIR BRUSH 2009
MERLOT 2008
MERLOT 2009

246+1食堂(ニーヨンナナ)のお料理もたっぷり。

Laboparty_0025 Laboparty_0011
Laboparty_0012 Laboparty_0013 Laboparty_0015_2

たっぷりのワインとチーズ、そしてお料理で楽しい夜もふけていきましたよ。暑い8月をのりきる元気がでたらよかったです。

次回もお楽しみに。

|

« パークハイアットのアフタヌーンティ | トップページ | SOL LEVANTEのチーズスイーツ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/36180453

この記事へのトラックバック一覧です: チーズラボ納涼パーティ 2010:

« パークハイアットのアフタヌーンティ | トップページ | SOL LEVANTEのチーズスイーツ »