チーズラボ納涼パーティ 2010
チーズラボ納涼パーティのご報告。
会場はTABLESKAPEさんのお店246+1食堂(ニーヨンナナ)です。
山崎ワイナリーのワインを楽しむために、北海道チーズもしっかり集めました。全部で5種類です。
オチャード(半田ファーム)
ワインかす漬けチモシー(半田ファーム)
笹雪カマンベール(共働学舎)
モンヴィーゾ熟成タイプ(白糠酪恵舎)
白いチーズ(三友牧場)
山崎ワイナリーのワインは4種類。ほんのりロゼで甘口タイプのPINOT NOIR BLUSHはすごい人気でした!
KERNER 2009
PINOT NOIR BRUSH 2009
MERLOT 2008
MERLOT 2009
246+1食堂(ニーヨンナナ)のお料理もたっぷり。
たっぷりのワインとチーズ、そしてお料理で楽しい夜もふけていきましたよ。暑い8月をのりきる元気がでたらよかったです。
次回もお楽しみに。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント