« LANGRES | トップページ | パンとエスプレッソとのMORNING »

のるすくワークショップのおしらせ

Img_0967

都立大学にあるのるすくさんでのワークショップ。

今回は祝日に開催することになりました。テーマは「スペインチーズ」です。

有名なマンチェゴチーズをはじめ、スペイン各地にはおいしいチーズがいろいろあります。エル・ブジを育んだ美食の国のチーズですが、日本ではまだ知名度がないのが残念。テイスティングをしながら、スペインのチーズとワインを学んでみませんか。

チーズにぴったりのスペインワインもご用意しますよ。

【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)スペインチーズ
(日にち)2010年9月23日(祝)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
のるすく店頭または、お電話<03-5731-8500>・e-mail<e-mail norsk@norsk.jp>にて申込をお願いします。

メールでお申し込みの場合
「お名前」「ご連絡先」「ご希望のWS名」「開催日時」「参加人数」「お支払い方法(店頭orお振込)」

*キャンセルされる場合には、開催の1週間前までにご連絡下さい。

|

« LANGRES | トップページ | パンとエスプレッソとのMORNING »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/36462004

この記事へのトラックバック一覧です: のるすくワークショップのおしらせ:

« LANGRES | トップページ | パンとエスプレッソとのMORNING »