のるすくワークショップのおしらせ
都立大学にあるのるすくさんでのワークショップ。
今回は祝日に開催することになりました。テーマは「スペインチーズ」です。
有名なマンチェゴチーズをはじめ、スペイン各地にはおいしいチーズがいろいろあります。エル・ブジを育んだ美食の国のチーズですが、日本ではまだ知名度がないのが残念。テイスティングをしながら、スペインのチーズとワインを学んでみませんか。
チーズにぴったりのスペインワインもご用意しますよ。
【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)スペインチーズ
(日にち)2010年9月23日(祝)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
のるすく店頭または、お電話<03-5731-8500>・e-mail<e-mail norsk@norsk.jp>にて申込をお願いします。
メールでお申し込みの場合
「お名前」「ご連絡先」「ご希望のWS名」「開催日時」「参加人数」「お支払い方法(店頭orお振込)」
*キャンセルされる場合には、開催の1週間前までにご連絡下さい。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント