のるすくワークショップのおしらせ
都立大学にあるのるすくでのワークショップ。
今回は「フランスチーズ」。
チーズとワインのおいしい相性を試してみませんか。
9月に訪れたばかりのパリの最新チーズ情報や観光スポットも。4種類のチーズを楽しみながら、その歴史や選び方のコツも一緒に覚えましょう。
クリスマスにむけて、おいしいチーズを学んでみませんか?
初心者向けなので、お気軽にどうぞ。
【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)フランスチーズ
(日にち)2010年11月14日(日)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
- のるすく店頭または、お電話<03-5731-8500>・e-mail<e-mail norsk@norsk.jp>にて申込をお願いします。
- メールでお申し込みの場合
「お名前」「ご連絡先」「ご希望のWS名」「開催日時」「参加人数」「お支払い方法(店頭orお振込)」
*キャンセルされる場合には、開催の1週間前までにご連絡下さい。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント