« シャトー酒折の収穫祭 | トップページ | 足寄・のびのび放牧チーズ »

のるすくワークショップのおしらせ

Img_0967

都立大学にあるのるすくでのワークショップ。

今回は「フランスチーズ」。

チーズとワインのおいしい相性を試してみませんか。
9月に訪れたばかりのパリの最新チーズ情報や観光スポットも。4種類のチーズを楽しみながら、その歴史や選び方のコツも一緒に覚えましょう。

クリスマスにむけて、おいしいチーズを学んでみませんか?

初心者向けなので、お気軽にどうぞ。

【チーズのワークショップ in のるすく】
(テーマ)フランスチーズ
(日にち)2010年11月14日(日)13:00~15:00
(場所)のるすく(東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F)
(定員)8名
(費用)3,500円(チーズ/ワイン/パン付)
(申込方法)
- のるすく店頭または、お電話<03-5731-8500>・e-mail<e-mail norsk@norsk.jp>にて申込をお願いします。
- メールでお申し込みの場合
「お名前」「ご連絡先」「ご希望のWS名」「開催日時」「参加人数」「お支払い方法(店頭orお振込)」
*キャンセルされる場合には、開催の1週間前までにご連絡下さい。

|

« シャトー酒折の収穫祭 | トップページ | 足寄・のびのび放牧チーズ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/37350341

この記事へのトラックバック一覧です: のるすくワークショップのおしらせ:

« シャトー酒折の収穫祭 | トップページ | 足寄・のびのび放牧チーズ »