« 【チーズIQ】リリースしました! | トップページ | 世田谷パン祭り2011 -Setagaya Bread Festivel- »

ワークショップのおしらせ

Work_shop_photo_2009

ワークショップのおしらせです。

7月からニーヨンナナ(246+1)食堂さんでチーズとワインのお教室をスタートしました。

毎回テーマをきめて、おいしいチーズとワインをご用意しますよ。
テイスティングや選び方、食材との相性など、気軽に楽しむコツを伝授します。

美味しいマリアージュを楽しみませんか?

今回のテーマも「イタリア」。

10月は「北イタリア」をテーマに、アジア―ゴやフォンティーナに代表されるイタリアンアルプスのハードタイプや白カビタイプ、ウォッシュタイプ、ブルータイプと、バラエティ豊かな北イタリアのチーズをテイスティングしましょう。

2~3種類のワインと厳選したチーズ、焼きたてパンをご用意しますので、週末のブランチ風に、チーズとワインをたのしみましょう。

「チーズとワイン教室」

テーマ: イタリア ver.2
日程: 2011年10月2日(日) or  10月29日(土)
時間: 13:00~15:00
場所: ニーヨンナナ(246+1)食堂(東京都渋谷区渋谷2-8-11)
定員: 15名
参加費: 3,500円
申込方法・お問合せ:
「名前」「メールアドレス」「当日の連絡先(電話番号)」を明記のうえ、(info.cheeselabo〇gmail.com)までお申込みください。
※〇を@にかえてメールください。

チーズラボWEBもよろしくです!
http://www.cheese-labo.com

Itaria_2_2

|

« 【チーズIQ】リリースしました! | トップページ | 世田谷パン祭り2011 -Setagaya Bread Festivel- »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/41784588

この記事へのトラックバック一覧です: ワークショップのおしらせ:

« 【チーズIQ】リリースしました! | トップページ | 世田谷パン祭り2011 -Setagaya Bread Festivel- »