ワークショップのおしらせ
ワークショップのおしらせです。
7月からニーヨンナナ(246+1)食堂さんでチーズとワインのお教室をスタートしました。
毎回テーマをきめて、おいしいチーズとワインをご用意しますよ。
テイスティングや選び方、食材との相性など、気軽に楽しむコツを伝授します。
美味しいマリアージュを楽しみませんか?
今回のテーマは「クリスマスに楽しむワイン」。
12月は特別編。シニアワインアドバイザー文屋先生をお招きして、「ぶんぶんのワイン教室 in 青山」を開催します。チーズラボおすすめのパーティにぴったりな簡単チーズオードブルのレシピと試食もあります。
焼きたてパンもご用意しますので、クリスマスシーズンにぴったりなチーズとワインと一緒にたのしみましょう。
※シニアワインアドバイザー 文屋貴雄先生
田町のワインショップLVVや銀座のワインギャラリーの店長を歴任。雑誌ワイナートのテイスターもされるワインのプロフェッショナルです。くわしくは先生のblogまで。
「チーズとワイン教室」
テーマ: クリスマスに楽しむワイン
日程: 2011年12月17日(土)
時間: 13:00~15:00
場所: ニーヨンナナ(246+1)食堂(東京都渋谷区渋谷2-8-11)
定員: 15名
参加費: 4,000円
申込方法・お問合せ:
「名前」「メールアドレス」「当日の連絡先(電話番号)」を明記のうえ、(info.cheeselabo〇gmail.com)までお申込みください。
※〇を@にかえてメールください。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント