« お正月大学で学ぶ | トップページ | 謹賀新年2012 »

ル・パン・コティディアン Le Pain Quotidien

20111201_162342

Le Pain Quotidienにいってきました。

増上寺のヨコ、東京プリンスホテルのマエという、アクセス不便なスポットのため、やっと訪ねることができましたよ。

フランス語で「日々の糧」という意味のベーカリー。オーガニックな素材をつかって、店内で焼き上げたパンやスイーツ、タルティーヌがとても人気のお店です。

LondonやNYでいったお店のインテリアとそっくりでうれしい♪

いただいたのはリコッタチーズとアカシアハチミツのタルティーヌ

次回はぜひテラスで朝食をたべたいとおもいます!

20111201_160356

|

« お正月大学で学ぶ | トップページ | 謹賀新年2012 »

コメント

お正月大学でご一緒した小町です。
あけましておめでとうございます。
おいしそうなタルティーヌ。
私も食べてみたいです~

投稿: 小町 | 2012年1月 1日 (日) 21時57分

お正月大学おもしろかったですね。
機会がありましたら、ぜひいってみてください!
お店の雰囲気もいいですよ~

投稿: kana | 2012年1月 4日 (水) 21時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/218675/43380561

この記事へのトラックバック一覧です: ル・パン・コティディアン Le Pain Quotidien:

« お正月大学で学ぶ | トップページ | 謹賀新年2012 »