ル・パン・コティディアン Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidienにいってきました。
増上寺のヨコ、東京プリンスホテルのマエという、アクセス不便なスポットのため、やっと訪ねることができましたよ。
フランス語で「日々の糧」という意味のベーカリー。オーガニックな素材をつかって、店内で焼き上げたパンやスイーツ、タルティーヌがとても人気のお店です。
LondonやNYでいったお店のインテリアとそっくりでうれしい♪
いただいたのはリコッタチーズとアカシアハチミツのタルティーヌ。
次回はぜひテラスで朝食をたべたいとおもいます!
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コメント
お正月大学でご一緒した小町です。
あけましておめでとうございます。
おいしそうなタルティーヌ。
私も食べてみたいです~
投稿: 小町 | 2012年1月 1日 (日) 21時57分
お正月大学おもしろかったですね。
機会がありましたら、ぜひいってみてください!
お店の雰囲気もいいですよ~
投稿: kana | 2012年1月 4日 (水) 21時43分