チーズとパンのおはなしの会『新緑の季節のチーズとパン』
NPOこんがりパンだパンクラブとのコラボイベントのおしらせ。
ベルギーで生まれた人気ベーカリーレストランLe Pain Quotidienでパンとチーズのイベントをします!
「新緑の季節のチーズとパン」がテーマ。
チーズとパンの本場フランスのAOPチーズと日本のフェルミエチーズの中から、春に旬を迎える美味しい5品を集めます。テイスティングはもちろん、選び方・切り方・パンとの相性まで楽しく学びましょう。
チーズとパンで春を感じてみませんか?
<メニュー>
春に旬を迎えるチーズ 5種類
ル・パン・コティディアンのパン 7種類
スープ/サラダ/デザート2種/ドリンク(コーヒーor紅茶)
※ワインは別料金
<詳細>
開催日時:2012年5月20日(日)19:00~21:00
会場:ル・パン・コティディアンLe Pain Quotidien(港区芝公園3-3-1)
会費:会員5,300円/ビジター8,300円
<申込方法>
NPOこんがりパンだパンクラブさんのHPから申込をお願いいたします。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (0)