« OPEN HOUSE ~一日目~ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

OPEN HOUSE ~二日目~

Openhouse_6

OPEN HOUSEも二日目。

チーズジャムパン研究所でコラボしたCHISHIKI JAMさんとMIDNIGHT BAKINGさんの二大ゲスト(?)をお招きし、2日目も豪華なメニュになりました。

Openhouse_7

プレーンなカンパーニュ。チーズはもちろん、ジャムとの相性も◎。

Openhouse_8

熊本おみやげのニンニク風味のソーセージもワインにあいます。

ラベルを撮り忘れてしまいましたが、イタリア・ヴェネト&アルゼンチン・マイポの白ワインと、日本・ふらのワイナリー&スペインの赤ワイン。
安旨ワインもいろいろバラエティがあって楽しいですね。

今年のGWはOPEN HOUSEで満喫しました!

|

« OPEN HOUSE ~一日目~ | トップページ | ワークショップのおしらせ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: OPEN HOUSE ~二日目~:

« OPEN HOUSE ~一日目~ | トップページ | ワークショップのおしらせ »